Как много ответов...

Анна Забудько
Как много ответов...
Раз нету вопросов...
Я много пишу...
Раз ты хочешь молчать...
........................Мне видно так легче...
........................В душе моей осень...
........................Хоть лето ращу...
........................И да будет всё так...