Если сердце поёт..

Эльвира Рейнке
Если сердце поёт, значит снова весна за окном,
А с весною Любовь с новой силой в Душе оживает,
Без сомнения чувствам прекрасным доверься во всём,
Ведь не часто судьба с нами щедрой такою бывает..

Если любишь, люби всей Душой! Ни о чём не жалей!
Это счастье даётся не всем, только каждому снится..
Чтоб огонь не погас, ты сберечь его искру сумей,
А тепло отдавай всё до капли, оно возвратится!

Чтобы этот огонь никогда в твоём сердце не стих,
За все чувства, которые так бесконечно желанны –
Радость, слёзы восторга и каждый волнующий миг,
Постарайся судьбе и Всевышнему быть благодарным!

Для Любви своё сердце открой! В этот трепетный  час
Твой засветится взгляд, отразится в нём  мир красотою!
И предстанет другим, будто видишь его в первый раз
И поверишь, что всё же рождён под счастливой звездою!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.03.2012