и вновь о Париже

Заря Ар
И что я всё время говорю о Париже? Голубоглазое небо свободой дышит, а мне ещё ждать у моря погоды  -  два года… а мне пока можно только воздушным змеем над Елисейским полем к Марсельским аллеям,  присесть на крышу театра  Кардена - коленом склонившись, глаза ниц, вдыхая и слушая звуки тумана, глаз фиалок  радушие, тихий шепот (ночной)  влажной  брусчатки: загадки про то, что было, что будет, о настоящем…
а ты обещал мне Париж –  счастье в  манящем слове, жесте /иллюзия благости/ - радости утра, в котором воркующие голуби, нас, смеющихся, влюбленных,  полуголых рассматривают  с подоконника…  поклонники серенад, вальсов и тонкостей отношений…
ну что, не получилось у нас отражений:  кофе, каштанов, фонариков  рыжих… Парижа…
а у меня ещё есть два года в запасе, чтобы ступить каблучком на мост Согласия и, улыбнувшись, принять это чудо – всё  будет!