Скажи...

Анна Забудько
Кто ищет...тот всегда найдёт...
Лишь удели чуток вниманья...
Тем поискам...успех придёт...
Конец бывает и вначале...
Кто ищет...тот найдёт свой дар...
Ему лишь отданную песню...
Не подставляя под удар...
Я спрячу всё...так интересней...
Возможно и догадлив ты...
Но точно ты меня не слышишь...
Когда я говорю...Вернись...
Прочти всё то что тебе пишут...
Прочти,всё то,что должен ты...
Поймёшь и истину и правду...
Живём...не пишем мы стихи...
На их страницах мы сжигаем...
Влиянье Кармы и Себя...
Хоть больно,даже неприятно...
Поверь я бью тебя...любя...
Не бестолково то занятье...
Возможно я тебе должна...
По прошлым жизни проявленьям...
Придумай,как меня назвать...
Приму твоё определенье...
Скажи в лицо мне...Ты заткнись!
Не знаю...может и смогу я...
Скажи печально...Ты смирись...
Возможно с этим и смирюсь я...
Скажи,что сыт по горло ты...
Отвечу я...Да...твоя воля...
Сожру,как лист свои мечты...
Запив превреднейшею колой...
Скажи...что б мне не домышлять...
Скажи...чем думы твои пахнут...
Скажи мне что нибуть опять...
Скажи...а то начну писать я...