Майский дождь

Налетит он внезапно,
С грозою...
Одарит нас своей
Теплотой.
И умчатся куда-то
Тревоги,
С этой майской воздушной
Волной.
И поднимем глаза свои
В небо,
После капли последней
Дождя.
Увидав,коромысло
Радуг,
Улыбнёмся с надеждой,
Друзья!