Одиночка

Алексей Киранов
Тебя окружают родные
И вроде бы всё хорошо
Друзья на работе, учёбе
И кажется все ничего

Приходишь домой закрываешь
И душу и дверь на замок
Садишься и вновь понимаешь
Как все-таки ты одинок

Родные почти что чужие
Друзья не друзья, не враги
Такая судьба одиночки
Один ты куда не гляди

Проклятье становится счастьем
Тебе одному хорошо
А быть средь людей словно пытка
Чужими вы стали давно

Людьми окружён словно морем
Морем солёным от слёз
Вот так умирая от жажды
С надеждой куда то плывёшь