Ветеринар

Мой внучок - "ветеринар".
Свинку лечит уже сам.
Нет, ни свинка, это - Ниф!
В пух и прах развенчан миф.
На лужок ещё придут, - Нуф и Наф
Со мной в мой круг.
Накормлю я их получше,
Чтоб бежать им было лучше!