Интим

Владимир Грикс
  ИНТИМ

Рассказал и личном, о семье
Губернатор, лисый и могучий,
Как Он горд за видную жену,
Взгляды мужиков ловя вслед лучшей.

Люди поняли одно, как Он умён!
Раз женой публично восхищен........