Моё грядущее...

Сергей Газин
* * *

Моё грядущее – во мне,
Оно живёт в моей любви, –
О ней – мечтаю при Луне,
И свет горит в моей крови!

Встречаю солнечный восход
И слышу ветра лёгкий бег,
И Бог меня ведёт вперёд, –
Я с ним – бессмертный человек!