Всевышний Бог Венец Вселенной Бога...

Виктор Бобошин
Всевышний Бог и есть -  Венец Вселенной (Бога) .
Он много выше, совершенней «Мысле – Поля».
И Он - Любви незримый Свет, к Нему дорога
У разных Душ своя... - смотря, какая доля.

Одна Душа придёт дорогой христианства,
А в мусульманстве видит смысл Душа другая…
Для тела, не Душе - церковные убранства..,
Душа вернуться сможет к Богу, лишь,… нагая…

Имеют «Мысле – Поле» Свет и Тьма - темница …
Тьма тоже Бога часть – там царство Абсолюта,
Там Супер – Эго , Лютый Холод,… как мне мнится…,
До сверх давленья сжат тот «Полюс» очень круто.

Эгрегоры, при Тьме (исток Вселенной - Бога)...
«Живут» у Абсолюта – Тьмы в жестоком «рабстве»,
Страх дикий: Души Тьма наказывает строго.
У Света и Любви все Души в Белом Братстве.

 Всевышний Бог, конечно - высший «полюс» Бога…
Для «Я» совсем там места нет, там только: «Мы».
Дорог Любви к Нему идёт настолько много,
Что все к Нему дойдут, коль, к Свету шли от Тьмы…