На что способно зёрнышко?

Татьяна Канева 17
      На что способно зёрнышко? 
               
 На что способно зёрнышко?
Да на всё,на всё.
Пробить свой стебель к солнышку,
ей в жизни суждено...

Способности немалые,
зёрнышку Бог дал,
да и пути нелёгкие,
Он для неё создал...

И силою Всевышнею
сквозь асфальт пробьёт
и лепестки с любовью
и с нежностью совьёт...

И думаешь,вот зёрнышко
а сколько силы в ней !
Ей вся любовь от солнышка
и нежность от дождей...

За горизонтом облако,
с ветром вдаль несёт.
На что способно зёрнышко ?
Да на всё ,на всё...