***

Татьяна Канева 17
Музыка - моя любовь !

Музыка,музыка - из вечного в вечное,
как много всего,всё в тебя вплетено,
с колыбели детской и с первых свиданий,
всё что во мне ,всё в тебя влюблено !

Влюблена и не скрою,что есть ты отрада,
Ты музыка - из вечного в вечное мост !
И струны души,только тронь когда рада
всё всё для тебя,но бывает и пост...

Музыка,Муза-любовь моя сразу,
Как ваше созвучье,в гармонии тут!
Музыка с Музой дивные узоры,
в душе моей вечной,так дивно плетут!