РифмаПрёт 2

Александр Серг Горюнов
ВОрот в стужу надо поднять,
Одолела злая напасть...
У ворОт притаился тать,
Выжидая когда напасть...

ТрУсам страх очень близко знакОм,
Липким пОтом от них разит...
Жалость ты оставляй на потОм,
Только твёрдость врагов разит...

ДОрог запах родных дорОг
То бредУ я, то Еду в бредУ...
Удиви меня знАком бог
Прекрати ты войну за едУ...