Весна

Лариса Алферова
 Пришла весна,чудесной  сказкой
 Она врывается в мои стихи!
 Срывают люди злые маски,
 И в их глазах, горят огни!

 За возрождением наблюдая,
 Гуляя по весне одна,
 Весенний воздух я вдыхаю,
 И так кружится голова!