Недетский костёр...

Сергей Бешенковский
         Не судите,да не судимы будете..

         О демократии,весь мир трубит!!
         И во всех странах-президент её вершит.
         Вот"ПУССИ РАИТ"-теперь и узнаёт,
         как демократия в стране идёт.
         Давно не видели мы-инквизицию-друзья,
         не знаю,можно говорить,или нельзя.
         И ясно всем,ну кроме-дураков,
         для девушек костёр,уже готов....

         Прошу вас извинить меня за слог.
         Вот кто-то лучшеб написал,а я не смог.