Приятное

Влад Красноярский 2
ПРИЯТНОЕ

Я хочу тебе сделать приятное,
Ты, моё солнышко, солнце нарядное.

Подарю тебе даль несусветную,
Где мечты обитают заветные.

Обниму тебя зорями ясными,
Назову твои очи прекрасными.

Развлеку тебя песнями дивными,
Мелодичными, чуть-чуть наивными.

Напишу тебя яркими красками,
Заласкаю горячими ласками.

Угощу тебя строчками сочными.
Замки наши не будут песочными.

Напридумаю сверхэкзотичного,
Сверхвозможного, сверхпоэтичного.

Расскажу что-нибудь неуклюжее,
Что-то вместе с душевною стужею...

Унесу тебя дикими травами
С прибауточками и забавами.


Постелю тебе сено душистое,
Простынёй будет поле цветистое.

Фонарём будет небо высокое,
Ветерок поиграет с осокою.

А когда взойдёт солнце, зардеется,
Ты обнимешь меня, моя девица.

Ты прижмёшься ко мне, моя статная...
Впереди у нас только приятное...

2 августа 2011