02. 02. 2012

Ирина Каллиониеми
Я на камне высеку имя твое:
Боль и горечь резцом мне послужат,
Нарисую на зеркале лицо твое...
Ты не знаешь, как сильно мне нужен.

Я не жду от тебя улыбки,
Я не жду от тебя звонка -
Мне не внове уже ошибки,
Желчь печали уже не горька.

Но не надо винить дожди
В том, что слякотно на душе...
Ты был здесь и решил уйти -
Сожалеть, знаешь, поздно уже.

Я весне этой больше не верю -
Разорвалася наша нить...
Но тому ли грустить о потере,
Кто, имея, не смог оценить?