Задумайтесь, люди! Посвещается Алле Лоренс

Миридич
Задумайтесь, люди!
Алла Лоренс
 Задумайтесь,люди!
 Во что одеты?Чем живем?
 Чем дышим мы ?
 И какую воду пьем!
 Чему мы учим внуков и детей?
 Куда мы ходим?Что едим?
 И как вообще мы лечим душу
 И чем мы ей вредим!
 На многие вопросы
 Есть простой ответ:
 Добрее будь к природе и
 Заключи ты с ней завет-
 -ЛЮБИТЬ!
 -БЕРЕЧЬ!
 - НЕ ЗАСОРЯТЬ!
 И конечно - ОХРАНЯТЬ!

Товарищи.
Вопли предотвращаю
Задумайтесь
Все!
Как один
Почему?
Внимания не обращаем
На то
Что едим?
И каждый
В любую погоду
Потакая судьбе
Пьет сырую воду
Не думая о себе.
Позволю себе выступить
Дать никчемный совет
Прежде
Чем водки выпить
Покайтесь!
Читайте
Коран
И
Ветхий завет