46. С Вами мы теперь друзья

Лида Грай
Привет, Вам, доктор,  это я!
С Вами мы теперь друзья.
У меня есть Ваша почта,
Есть визитка, телефон.

И хоть адрес я не знаю,
Но совсем не важен он.
Мы, как многие на свете,
Просто дружим в интернете.

Да разве только в интернете?!
В просторном Вашем кабинете
Я гостьей чувствую себя,
Когда встречает врач меня.

Он говорит мне, чем питаться,
Что спортом надо заниматься …
Врачу я очень доверяю,
Я жизнь свою ему вверяю.

Знает он: где я училась,
Где жила, где дочь родилась,
Что я люблю, чем увлекаюсь,
И что стихи писать пытаюсь,

И что высокое давление –
Болячек детских  осложнение.
Он объясняет на латыни,
А я киваю головой.
И ничего не понимаю  -
Как много знает доктор мой!

Откуда столько в Вас добра,
Улыбки, нежности, тепла?
Как Вас на всех друзей хватает?
Да разве кто об этом знает.