У нас не будет...

Лена Красильникова
У нас не будет общих тем,
Для разговоров по ночам.
У нас не будет общих стен,
Где пахнет кофе по утрам.

У нас не будет бурных сцен,
В постели страсти после ссор.
У нас не будет тех измен,
Что метят выстрелом в упор.

У нас не будет теплых слов
Друг другу сказанных легко.
Небрежным росчерком любовь
Списали мы свободно...Но..

Чем заменить душевный голод,
В пространстве параллельных жизней..?
И странно что нашелся повод,
Любви считаться третьей лишней.