Я попаду в твои глаза

Апостол
Взрываясь мыслью
в небеса
Со скал срываясь
в безмятежность
Я попадал в твои
глаза
Там, где скрывалась
грусть и нежность…

И днями разлетаясь
в пыль
Цветком в парах
земли летящим
Сложил стихами
снова быль
О чувственном,
ненастоящем…

И несколько случайных
слов
Немного дерзких
и вульгарных
Совсем чуть –чуть
высокопарных
В костёр любви
подбросят дров…

Ответ Ксении Графской...