Признание. Песня

Виктор Григорьев 3
Я вошёл тобой любуясь,
Ты сидела у окна.
Я сказал тебе волнуясь
Долгожданные слова...

Ты сказала, что ты знаешь
Про страдания мои,
Что любовь воображаешь,
Встреч не будет и любви.

Но верю я придёт весна!
Растопит в твоём сердце лёд!
Любовь очнётся ото сна,
К душе израненной прильнёт!

А пока зимой холодной,
Всё укроет белый снег.
Под покровом ночи тёмной
Я приду к тебе во сне!...