Дорога в Лопухи

Александр Данилин -Ольхов
До лесной,до деревушки
По глубокой колее,
Где живут одни старушки
Предстоит добраться мне.

Снег подтаяв приморозил
Март дорогу в глухомань.
Кто то"брюхом"тут елозил,
Выбираясь на Рязань.

И на кромку выезжая
Над опасной колеёй,
Коль сорвусь,то понимаю
Кто поедет тут за мной?

Ни кому не пожелаю
Безисходности в пути.
"Отче Наш"опять читаю,
Ты грехи мои прости...

Ну закончилась дорога
Вот последний поворот,
Тает страх,а с ним тревога.
Всё бывает,так везёт.