***

Алексей Артамонов 2
Тебя отдал я навсегда другому.Тебя мне больше не вернуть.И не пришить стишок мне к тому.С которым так хотел я быть.*.Любовь осталась которую мы помним.Из души ее нам не изгнать.И перед смертью мы все вспомним.Что было глупостью сто лет назад.*.Согреет солнце и успокоит воздух.Мы будем продолжать дышать.Любовь нас била словно по затылку обух.Но мы вставали ,шли опять.*.Стекают слезы от радости и боли.Которые дарим вечно мы.Добавь хоть в них щипотку соли.Пусть превратятся в сладостные сны.*.Прошло сто лет и мы уже простили.Тех кто нам сделал больно очень в тот момент.Того которого мы так любилил.И сожалели всю эту сотню лет.