О глупости

Владимир Грикс
  О ГЛУПОСТИ

Нет глупей занятия
В теме модератора
Толковать про правила,
Стихотворно, правильно!

Пусть не сразу все поймут.
Но накажут, как "за флуд".
Хорошо, что хватит глупости,
Не спрашивать, за что?
...
Шпицрутены в запасе,
Раз дуралей в гримасе.