Я на краю земли...

Лилия Силина
                ***

Я на краю земли. А дальше – море,
Взволнованное нежностью ветров,
Взлелеянное солнцем и раздольем,
Сияньем дней и тишью вечеров.

Заботливыми чайками воспето,
Горами загорожено от зла,
Хранит в любое время года лето
В кизиловых и фиговых плодах.

Морская синь и зелень кипарисов,
И серебро изменчивой волны,
И золото искрящегося пирса
За горизонт мечты устремлены.

Я переполнюсь нежностью и лаской,
Оденусь в солнцем сотканный сатин,
Впитаю расплескавшиеся краски,
Чтобы тебе – на землю – увезти.

25.09.2011