***

Алексей Артамонов 2
Ты ночью мне во сне приснилась.
Прожил как будто жизнь твою.
Ты танцевала и кружилась.
В цветущем пламенном раю.*.
Как сердцем многие играли.
Живые люди но без лиц.
Его разбить они мечтали.
На тысячи немых частиц.*.
Оно живое еле бьется.
Желает вырваться из рук.
В один прекрасный миг зажгется.
Слепым огнем среди разлук.