***

Алексей Артамонов 2
 Старый погост наш отчий приют.
Здесь мы закончим свой жизненный путь.
В траурном платье лежат мило кости.
Натиск земли держут ржавые гвозди.
Средь облезлых крестов  ветер рыдает.
Все Тайны и истины он сохраняет.
Знает кто здесь покоиться с миром.
Нас жизнь убивает ядовитым эфиром.
Злоба и ненависть поглотили любовь.
В жилах от страха застыла вся кровь.
Смерть ликует смотря на разврат.
Среди  странных людей,стариков и солдат.
Среди нищих,больных и голодных детей.
Все давно превратились в стаю зверей.
Убивают друг друга ради нового чувства.
Жизнь это смерть,а смерть как искусство.