Маша и каша

Анастасия Стася Громова
Есть не хочет наша Маша -
Заставляли кушать кашу:-
«Не хочу, не буду вашу
Я противнейшую кашу!».

Уговаривали Машу:-
«Ложку съешь за тетю Дашу,
Ложку съешь за дядю Васю
И за маленькую Асю».

«Съешь за маму и за папу,
За сестренку и за брата,
За веселую дворняжку,
И за кошку Таську нашу».

«За лисенка и за мишку,
За соседского мальчишку,
За машинку, и за бантик,
За блестящий Катькин фантик».

Вот история вся наша:
Маша съела всю-всю кашу.
Согласилась сделать это
С шоколадною конфетой!