Музыкальный дождик

Анастасия Стася Громова
Гром по небу прогремел-
Дождик песенку запел.
Застучал он по окошкам,
По скамейкам и дорожкам.
И все горки, и качели
Тоже песенку запели.
Дождь веселый, озорной
Пробежал через мой двор.
Постучал он по воротам
И исчез за поворотом.