Любовь...

Валентина Тараненко
Любовь - не делится на части.

Она - всегда ,во всем права .

Равны все годы в её власти -

До тризны - всем она нужна !


Любовь – несет начало жизни

В ней – зарождается тот миг ,

Который есть звеном той выси ,-

Что возрождает первый крик.


Любовь есть Бог и все века  –

Приходит  вместе  с  жизнью , -

С  глотком   грудного молока ,

С  Христовой святой  высью .


В блаженной власти стар и мал.

Глаза – прозреньем застилает !

В  конце  амока - пьедестал …

Клеймив –все возрасты ровняет .