***

Алексей Артамонов 2
Мертвое солнце в небе горит.Мертвый младенец в кроватке кричит.Тяжелый воздух давит на грудь.Мне бы умчаться куда бы нибудь.*.Соленые слезы сжигают печаль.Стонет мрачно старый рояль.А за роялем сидит музыкант.Он демонстрирует стенам талант.*.Серые стены тоскливо молчат.Тайны погибших они сохранят.Страшные крики застыли во тьме.В доме своем словно в тюрме.