***

Анастасия Стася Громова
Две сестренки: Оля с Сашей
Спать ложатся, Оля старше.
Саша тихо засыпает,
Оля Саше напевает:-
«Спит мишутка, спит мышонок,
Спит большой-большой лисенок.
Саша тоже спать ложится,
Знаю, что тебе приснится!
Чуть коснешься ты подушки,
Снятся все мои игрушки».