***

Алексей Артамонов 2
Не дописанные строчки...Я оставлю на листе.....Лишь расставленные точки...Стоят в ряд на пустоте...**.Гаснет свечка догорая....Тень ложится по стене....Где моя ты дорогая...Я скучаю по тебе....**.В полумраке засыпаю....Сидя прямо за столом...Об одном я лишь мечтаю....Чтоб .пришла в ночной мой сон....**.