Воздушный шар

Анастасия Стася Громова
Я возьму воздушный шарик,
Полечу за облака!
Только цвет, какой мне выбрать
Не решил еще пока.

Синий шар похож на тучку,
Голубой - на небосклон.
Шар оранжевый - как  солнце,
Серый шарик -  словно слон.

Розовый - пантера в сказке,
Фиолетового – нет.
Серебристый, как салазки,
Мчатся с белым прямо в снег.

Красный, желтый и зеленый-
У дороги светофор.
Разноцветный получился
И веселый семафор.

Выбираю, выбираю
И на счет цветов шучу.
Не решил, пока, не знаю...
На всех сразу полечу!