Весна

Анна Будзько
Весна несмелыми шагами
Вступает вновь в свои права.
Ещё неяркими коврами,
Но просыпается трава.
В природе снова обновленье,
Не будет в ней шагов назад.
Повсюду слышно птичье пенье,
И солнце радует глаза.
За свежесть чувств и дум прозренье
Весну свою боготворю.
И первоцвет и свет весенний
От всей души тебе дарю!


фото из интернета