Рыцарь подземелий

Мэлвин
Мой верный страж, о ком мечтала,
Кого к себе во двор ждала.
Чьё имя сталью вырезала,
Тебя ещё любить могла.

Мой верный рыцарь подземелий,
Страж душ, грешивших целый век.
Тебя дождусь и заколдую,
Ты будешь тоже человек.

Мой верный друг времён прошедших,
Не изменить тебя ничем.
Течет в подземном мире речка,
Куда по ней плывёт твой челн.

Мой древний враг из стран забытых,
Зачем позволил победить.
Чтобы последней стать из скрытых,
И вечно жить, последней быть.