Измена

Александра Ко
Взрывы чувств по утру, по весне,
Кровь горит, обжигает сосуды.
И заклинило меня на тебе,
И нельзя, но хочу, но буду.
Буду снова жизнь крушить
И мою и твою насквозь,
Чтоб измены бутылку распить
И забить в свою верность гвоздь.
Утонуть, умереть, раствориться
И пойти с тобой до конца,
Чтоб потом не смогли забыться
Мне черты твоего лица...