О, Интернет! Ты - конь, опасней зебры!

Валерий Мухачев3
О, Интернет! Ты - конь, опасней зебры!
Взбрыкнёшь в минуту, текста больше нет!
И с головой лезь снова в эти дебри,
Найдёт в которых умный лишь ответ!

А мне пришлось терпеть твой нрав нередко,
Стучать в клавиатуру в новый раз!
Я в "клаву" пальцем бил всегда не метко,
Не тот уже мой престарелый глаз!

Да я, признаться, и не обижаюсь,
С тебя, как с гуся, Интернет, вода!
Я каждый раз стучать точней пытаюсь,
Но, извини, не те мои года!

Ижевск, 2012 год