Как велика к нам Господня любовь!

Александр Владимирович Новиков
Боли любые можно терпеть,
Даже поверить, что их больше нет.
Как равнодушие преодолеть,
Как возвратить в сердце радости свет?

Можно слагать стихи о любви,
(Тема хорошая, что говорить,)
Мне драгоценны молитвы твои,
Душу для Бога хочу сохранить.

Можно забором себя окружить,
Темы закрытые начертав.
Как без Христовой любви не прожить,
Так не воскреснуть без веры в гробах.

Для очищения тяжких грехов
Я подниму мой спасительный крест.
Как велика к Нам Господня любовь!
Нет наказанья - есть милость Небес.

25-26.03.12