Не грусти моя хорошая...

Дед Мартын
Не грусти моя хорошая,
Отвоюем будем вместе.
Никогда тебя не брошу я,
Ангел мой, живи в надежде.

Разобьем мы своего врага, 
Можешь и не сомневаться.
Потоскуй немножечко пока,
Пока муж, твой будет драться.

Я вернусь к тебе моя любовь,
Долгожданной будет встреча.
Расцелуемся с тобою вновь,
Припадешь, ко мне на плечи

Ты любовь меня не забывай,
Отгони все прочь печали.
Знаю я для нас наступит рай,
Жить мы будем как мечтали.

Не грусти моя хорошая,
Отвоюем будем вместе.
Никогда тебя не брошу я,
Жди домой, живи в надежде.