Дочери в день рождения

Любовь Литвинова
Пусть в душе твоей Весна цветет,
пусть хорошее все для тебя несет,
пусть светлым и теплым будет дом,
чтоб тебе хорошо жилось в нем!

Счастья, здоровья тебе мы желаем,
знай, что мы тебя обожаем,
Ольгой - княгиней ты ведь зовешься,
в жизни, поверь, своего ты добьешься!

Будь успешной всегда ты, будь,
будь прелестной всегда, будь,
будь любимой ты всеми, будь,
будь благополучной всегда, будь!

Будь очаровательной, милой,
будь нежной, верной
и счастливой!
Радостной, веселой
и каждый день новой!


26 марта 2012 года