Альберт Орсичев Стихи Белый цвет

Альберт Орсичев
БЕЛЫЙ ЦВЕТ

Белые просторы.
 Белые снега.
В белом небе белые
 шапки — облака.
Солнце светит белое,
 рассыпая свет.
Лучше цвета белого
 в нашей жизни нет.

Но бывает темная
 в жизни полоса.
И мы пряди белые
 прячем в волосах.
Ночь проходит темная.
 Вновь встает рассвет.
Лучше цвета белого
 в нашей жизни нет.

От рожденья белыми
 были волоса.
От заботы темная
 стала голова.
Время пролетело
 и к закату дней
Кудри стали белыми
 в голове моей.

Черное да белое —
 два живых цветка.
Будут ночи темными
 в жизни, а пока
Собираем белые
 в свой живой букет.
Лучше цвета белого
 в нашей жизни нет.

Белые просторы.
 Белые снега.
В белом небе белые
 шапки — облака.
Солнце светит белое,
 рассыпая свет.
Лучше цвета белого
 в нашей жизни нет.