Вы прекрасны! - два взгляда на ситуацию...

Маргарита Пинчук
 Навеяно стихотворением Полины Овсюк
 (http://www.stihi.ru/2011/07/23/1134)

 вы прекрасны...
 в вас столько шарма...
 вы прекрасны в вас столько звёзд....
 ваши взгляды бывают опасны....
 ваши мысли....всегда всерьёз......
============================================

Моё видение ситуации,
прорисованной Полиной...
(от мужского лица)

Вы прекрасны!

Маргарита Пинчук

Вы прекрасны! Нет возражений…
Море шарма! И море звёзд!
Даже Ваши перевоплощения -
Очаровывают......и всерьёз….
Ваши мысли….такие ёмкие…
Ваши взгляды…под ними - я - таю
Ваши речи…красиво-томные…
Об опасности - вмиг забываю…
Привлекает в Вас скрытая искренность…
Где, каскадом срываясь, - полемика…
Вызывает дрожь Ваша таинственность…
Растворённость - в пространстве и времени…
Элегантность во всём….внешне…внутренне…
Разглядеть простоту можно…с трудностью….
Но ещё сложней всего рассмотреть ……….
Вашу нежность, что скрыта под грубостью…
Вы - умны.....Вы - проникновенны…….
Видя смысл….даже, если он скрытый…..
Видя…….шрамы……..души принадлежности,
Видя - всё, что глубоко зарыто…….
Вы…….и сильная....Вы ……..и слабая….
Исцеляете дерзостью глаз……
При желанье…….Вы станете каменной…
Сколько солнца и пламени в Вас!
Вы прекрасны! Нет возражений…
Море шарма! И морем - сарказм!
Я б хотел……говорю без смущенья…..
Чтоб Вы шли……..на свет моих глаз………


Вы прекрасны

Полина Овсюк

 вы прекрасны...
 в вас столько шарма...
 вы прекрасны в вас столько звёзд....
 ваши взгляды бывают опасны....
 ваши мысли.....всегда всерьёз......
 в ваших венах..течёт полемика...
 в ваших струнах играет дрожь.....
 ваши руки могут замедлить время....
 ваша искренность - стремительный дождь....
 простота ваша видится с трудностью
 в волосах ваших сигаретный дым...
 ваша нежность называется грубостью....
 где в вас смысл....?нет..ну и Бог с ним.....
 вашей правдой согреются тысячи.....
 вашу душу увижу лишь я....;
 .......на вас шрамы от боли высечены.....
 но без шрамов совсем ведь нельзя.....
 вам бы тёплого солнца и пламени.....
 исцеляющей дерзости глаз.....
 а хотите я стану каменной...
 чтобы только не видеть Вас???
 а хотите...я буду чёрствою....
 просто так...чтобы быть сильней....
 я слаба...и видите,что....я иду на свет ваших огней......


Плейкаст - мой! Под изумительный саксофон Феликса Словачека (Романс Надира из "Искателей
жемчуга")