Нега

Елена Никитова
Весеннее утро встречает метелью,
Снегами,порывами ветров шальных.
Весеннее утро, я так в тебя верю
Я верю в Весну несмотря на других.
И в запахе талого серого снега
И в криках грачей,что кружат над гнездом
Везде проступает весенняя нега.
И сердце поёт наполняясь теплом.