То ли было счастье, то ли не было

Виталий Иванов
То ли было счастье,то ли не было
За окном зима - вьюга белая
Замела тропинку всю,запорошила
Только слёзы о былом - не прошены.

Припев :
Ты cудьба моя,судьба-
белокрылая
Ведь любила я его,
ведь любила я
Повстречала на беду,
раскаялась
А забыть всё не могу,
намаялась.

У рябины ягода - то же горькая
Хороша на цвет, да и только - то
И свою любовь,любовь с горечью
Выпила до дна, словно долю - чью.

Припев :
Ты,судьба моя,судьба-
белокрылая
Ведь любила я его,
ведь любила я
Повстречала на беду,
раскаялась
А забыть всё не могу,
намаялась.

То ли было счастье,то ли не было
За окном зима - вьюга белая
Всё с утра кружит и до полночи
Да,была любовь,только с горечью.