читают душу между строк...

Нефея
Плотнее маску, мой герой!            
Здесь часто прячут  истинные лица.   
И даже будешь ты самим собой,      
всегда отыщут способ усомниться.      

Здесь бутафорский меч, но громкий крик
зовет под настоящие знамена.         
А тот, кто к одиночеству привык,      
плодит таких же одиноких клонов.      

Пусть поверх маски - шутовской колпак,
и грим за слоем слой скрывает кожу,            
Душа просвечивает МЕЖДУ СТРОК !!!       
Хоть демоном прикинься, хоть святошей.