Горячий дым от сигареты...

Алена Неленко
               
Горячий дым от сигареты
Сжигает слабое нутро.
Хотя и "песенка не спета",
Судьба известна без таро.

Сжигаешь, заповедь нарушив,
Часть жизни, что дана Творцом.
И сердце в клетке бьётся глуше,
А тело быть должно дворцом.

И сгорбилась души фигурка,
Привычку смертного кляня...
Горит на кончике окурка
Частица адского огня!