Ответ Москаленко. С. на стих Бог если любит

Анна Забудько
Бог если любит - вдребезги Звёздные облака...
Москаленко Сергей
    *    *    *

Бог если любит - вдребезги
Звёздные облака...
Ночь окунает в верески
Бархатные бока.

Тесное платье с блёстками
На дерева легло.
Светит, умыто росами
Ангельское чело.

Стынут на коже матовой
Капли росистых линз.
Шепчут и пахнут мятою
Губы его зарниц...

                05.01.00

............................................


Бог если любит...дарит Душе откровенья...
Правда они...Душу ввергают в сомненья...
В Рай или в Ад?Мечется глупо в томленьи...
Слаще Душе знать о своём Воскрешеньи...

Крест у Христа..рвёт не спросясь из десницы...
Ей на плечах не снести этот крест..единицы...
В доле такой уж дерзнуть преуспеть всё же смогут...
Дьявол и Бог...мудро с ним делят дорогу...

Бог не судья...Он ещё Милость и Радость...
Знает Душа...Что на Земле наигралась...
Знает порой,что предстоит ей по Карме...
Помнят не все..знают не все...в этом жалость...

Бог есть Любовь...Это понятье за гранью...
Опыт Он шлёт...В чувстве любви и познаньи...
Бог есть Любовь...В каждой любви с нами вместе...
В сердце живёт...Вместе с Любовью-Невестой...

Анна Забудько   26.03.2012 11:16   •