Холодный ветер по асфальту

Белый-12
Холодный ветер по асфальту
        позолочённые листы метёт.

Холодный дождь
 отмоет в серый цвет дорогу,
    уныло на дорогу воду льёт и льёт...

Качает ветки крон берёз,
   ломает обозлённо ветки у ветлы
                холодный ветер -
    облака гоняет,отжимая их до слёз.
Лишь звёзды в холод ночи так светлы.

Мне руку в холод тот согреть
                позволено тобой,
        прижаться к телу,
в осень поцелуями согреть.
И слушать шёпот:
         милый , дорогой...
Ты счастье?
    Мне дарить его!
   Хочу дарить,успеть суметь.